糸島カキ小屋
2012年 12月 15日
冬になったら行かねばねーと思っていたのですよ。
行列したくないから昼前にちゃーっと行って、パーッと帰ってきました
どのエリアに行こうか迷うとこだけど、
「私が運転するから飲んでいいよー」
なんて決して言わないので、電車で行けるところにしました
家から一番遠い、福吉漁港。
カキとアワビとホタテ&ビール
せっせと焼いては食べます。
殻が焦げるとぱちーんとはぜるので、いい感じで食べれる量を網に乗せて焼くのは忙しい・・・
今日はね、10時40分位には小屋に着いていたので、午前中から飲んで昼頃には店を出たので混んでもなかったしよかった~
行列したくないから昼前にちゃーっと行って、パーッと帰ってきました
どのエリアに行こうか迷うとこだけど、
「私が運転するから飲んでいいよー」
なんて決して言わないので、電車で行けるところにしました
家から一番遠い、福吉漁港。
カキとアワビとホタテ&ビール
せっせと焼いては食べます。
殻が焦げるとぱちーんとはぜるので、いい感じで食べれる量を網に乗せて焼くのは忙しい・・・
今日はね、10時40分位には小屋に着いていたので、午前中から飲んで昼頃には店を出たので混んでもなかったしよかった~
by okuyamama
| 2012-12-15 15:54
| 食
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